Рынок элитной недвижимости в Подмосковье перезагружается

Если в начале года основные сделки на первичном рынке элитной загородной недвижимости проходили в диапазоне $1—2 млн, то летом начали появляться покупатели, готовые вложить более $5 млн за домовладение, и это, безусловно, позитивный знак для рынка.

— Подобный интерес к дорогой недвижимости еще раз свидетельствует о постепенном восстановлении рынка, — считает Илья Менжунов, директор департамента элитной недвижимости «Метриум Групп». — Более того, именно в 2017 году мы впервые за последние три-четыре года наблюдали нетипично высокую покупательскую активность в мае. Относительно апреля спрос вырос на 27%, что стало неожиданностью, поскольку в длительные каникулы потенциальные клиенты, да и собственники часто устраивают себе отпуск.

При этом, надо сказать, покупатели по-прежнему довольно долго присматриваются к элитной недвижимости. И все так же нередки случаи, когда перед приобретением дома они сначала арендуют его и таким образом тестируют, выясняя все реальные достоинства и недостатки предложения: наличие качественных учебных заведений для детей и медицинских центров, адекватность соседей, состояние окружающей природы, а также инфраструктуры поселка и так далее.

Новости компании и отрасли

30% социальных объектов будет строиться из дерева

Согласно сообщению РИА Недвижимость от 15 мая Минпромторг внёс предложение…

читать далее

Рынок элитной недвижимости в Подмосковье перезагружается

Если в начале года основные сделки на первичном рынке элитной…

читать далее

Контакты

Адрес:

г.Тверь, ул.Трехсвятская, д.6к1, офис 518

Телефоны:

+7 (952) 093-50-99, +7(4822) 64-50-99

Email:

ost-tver@mail.ru

Время работы:

Пн-Пт: 8.00-16.00, Cб-Вс: выходной

123